Beschaffungen

Das Universitätsrechenzentrum in Landau berät Sie gerne bei Fragen zur Hard- und Software-Beschaffung.
Bitte beachten Sie, dass vor der Beschaffung von Netzwerkkomponenten, d.h. Geräten, die dauerhaft im Netzwerk Dienste (Server, NAS-Systeme, Netzwerkdrucker, Switche, WLAN-Accesspoints) erbringen sollen, das Rechenzentrum als Betreiber der Netzwerkinfrastruktur informiert werden muss, um sicherzustellen, dass der Netzwerkbetrieb nicht beeinträchtigt bzw. gefährdet wird.

Häufig gestellte Fragen

« Zurück